返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江宁波和兴机械有限公司

生产销售弯管机,切管机,缩管机,倒角机,锯片研磨机,双头弯管机,切铝机。

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
和兴机械制造有限公司是一家专业从事通用机械生产制造的中型机械企业。
公司经过几年的不懈努力,系列产品以通过ISO9001:2000 质量管理体系认证, 严格的质量管理, 完善的售后服务,不断创新的生产理念让我们得到了行业的认同。
公司是一家具备自行研发、制造、检测为一体的生产型企业,专业生产弯管机SB系列、切管机MC系列、缩管机TM系列、倒角机EF系列、滚圆机GY系列、磨齿机SG系列、铆钉机SX系列等行业加工设备。
公司产品被广泛用于汽车、摩托车、自行车、钢制家具、空调业、船迫制造、卫浴设备、制管加工等工矿行业的各种管材弯曲、缩管、扩管、墩筋、切割、铆接加工的理想设备, 公司本着“铸就品牌,质优服务,创新技术,笃守诚信”的生产销售理念,竭诚欢迎广大新老客户光临惠顾。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息