返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海权立减速机有限公司

行星减速机,精密行星减速机,伺服减速机,伺服行星减速机,齿轮箱,直角行星减速...

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
权立行星减速机技术研发部彻底落实公司新年-不断开发新产品,以因应市场的需求。自从公司创立以来,我们已开发广泛系列的行星减速机、直角减速机、中空行星减速机。除了常用的标准规格产品,权立公司也可以依据客户的特殊需求,提供客制化产品。
     权立公司行星齿轮及太阳齿齿轮材料用SCM4材料,经过硬滚、渗碳、热处理至硬度为50-55HRC及齿面研磨加工,确保齿轮的精度、优耐磨耗、耐冲击韧性、使用寿命更长。
ZB行星减速机,ZF行星减速机,ZE行星减速机,ZD行星减速机。AF斜齿轮行星减速机。AL精密行星减速机,AH伺服行星减速机、ZBR直角行星减速机
     通用行业:CNC中心加工机、分度分割机械、CNC龙门铣床、CNC龙门磨床、纺织机械、包装机械、半导体设备、自动化机械手臂、印刷机械、弯管机械、木工机械、线切割机械等。
​ 性价比高:可搭配步进马达或伺服马达使用,降低转速、高扭矩化、增加马达转子惯性,提高刚性、缩短启动兴停止定位时间,马达功率小型化,同时提高惯性负载的安定性与降低振动的优点。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息