返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江万丰金马逊机械有限公司

管材加工设备

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
起源于德国1943年,在德国汉堡设立技术中心,在中国杭州设立省级研究开发中心,与美国PINES建立长期的技术研发、产品销售合作,是一家专业从事于管件成型装备研究开发的生产型自营出口企业。
浙江金马逊机械有限公司自2003年成立以来,始终走创新为本、科技兴企之路,通过科研项目的研究与技术攻关,进而了增强企业的自主创新能力,提升了产品科技水平和市场竞争力。先后荣获省级科学技术二等奖1项,省级机械工业科学技术三等奖1项,市级科学技术进步一等奖1项;申报发明专利4项,实用新型专利19项,外观专利2项;承担《数控弯管机》和《弯管机安全》2项国家标准主要起草工作,负责《重型弯管机》《管端成型机》等9项行业标准主要起草、修订工作;发表专业论文9篇;承担国家级科技项目4项,省重大专项项目3项,省级一般项目5项,地方科技项目5项;完成科技成果转化项目18项。金马逊自主研究开发的KM-A325-CNC-110重型数控弯管机是目前世界上最大规格的缠绕式数控弯管机,弯曲半径满足1.5D的需要。金马逊在多轴伺服电机控制的数控弯管机领域也已经进入世界前5强,是全球首家自主研发弯管机数控软件的弯管装备生产企业;是2010年上海世博会(展位号:A1-321)参展企业。公司2... [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息