返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省宁津县建宏机械加工厂

弯管机

站内搜索
 
首页 > 欢迎光临
更多公司介绍
山东省宁津县建宏机械加工厂创建于2004年,一直致力于全自动焊接设备,汽车消声器设备流水线的制造,是国内专业从事自动化设备研发、生产、销售、服务于一体的制造公司。公司拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍 。公司始终以“以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务,共同发展,共创佳绩。
产品的主要分类:全自动焊接设备系列,汽车消声器设备系列,弯管机系列,制桶设备系列和汽车油箱设备系列等多种规格型号的产品供客户选择,也可以根据客户要求,定制各种异型金属制品加工设备。
本公司产品被广泛应用于汽车摩托车零部件、汽车消声器、油箱,钢制家具、室内健身器材、造船、各种不锈钢容器、
具体产品包括:全自动纵缝焊接设备,全自动环缝焊接设备,焊接变位机,封罐机,翻边机,成型机,弯管机,中缝压实机,小型卷板成圆机,等多种常规设备。
还有我们公司最近自主研发多种行业设备:全自动两辊成圆机,全自动成圆焊接一体机,四柱翻边机,成型翻边一体机,储气罐全自动直缝,环缝焊接设备,焊接变位机,全自动气弹簧喷漆设备。 [详细介绍]
更多最新供应
更多招商代理
暂无信息